Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FARIAS, A. X. de; ROCHA, E. S. da; COSTA, P. P. |
Título: |
Fumonisinas em milho: um risco à saúde humana e animal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 51). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fumonisinas. |
Thesagro: |
Contaminação; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76339/1/ct51-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00546nam a2200181 a 4500 001 1415520 005 2013-02-14 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIAS, A. X. de 245 $aFumonisinas em milho$bum risco à saúde humana e animal. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 51). 650 $aContaminação 650 $aMilho 653 $aFumonisinas 700 1 $aROCHA, E. S. da 700 1 $aCOSTA, P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |